Oficina será mediada por André Nobuyuki Kawai, embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal
O Senac Pernambuco, em parceria com a Nagoya Sushi School, de São Paulo, abriram inscrições para Oficina de Preparo de Sushi Avançado. O evento é direcionado ao público que já trabalha com o preparo dessa iguaria e deseja aperfeiçoar as técnicas. Os encontros acontecem presencialmente, de 13 a 15 de setembro, das 18h às 22h, na Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT) do Senac, no bairro de Santo Amaro, no Recife.
O treinamento será ministrado por André Nobuyuki Kawai, nomeado embaixador do Sushi no Brasil e em Portugal, em 2019, pelo World Sushi Skills Institute, ligado ao Ministério da Agricultura e Psicultura do Japão. Os alunos aprenderão sobre apresentação de sushis, técnicas de preparo, higienização e manipulação dos pescados. Entre as técnicas que serão ensinadas, estarão a afiação de facas pela técnica Honbazuke, preparos de Sharizu, abertura de pescados, técnica do Kansaibiki, Oshizushi, entre outros tópicos.
As inscrições podem ser realizadas pela aba da Unidade de Hotelaria e Turismo no site do Senac. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 0800.081.1688 ou 3413.6728/6729/6730/6692.
Serviço:
http://www.pe.senac.br/unidades/recife/unidade-de-hotelaria-e-turismo-uht-recife/Oficina de Preparo de Sushi Avançado | Senac Pernambuco e Nagoya Sushi School
Período: 13, 14 e 15 de setembro (segunda, terça e quarta);
Horário: das 18h às 22h;
Inscrições: www.pe.senac.br;
Informações: 0800.081.1688 ou 3413.6728/6729/6730/6692
Investimento: 12 x R$ 70,83