Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, com início das aulas em 11/07/2019.
Ari José dos Santos Júnior
Brunna Walcássia de Oliveira
Carlos Mauricio de Goes Cavalcanti Filho
Cyntia Cristina de Oliveira Teófilo
Eliada Alves Pereira
Elienai de Souza Santana
Fabio Esidio da Silva Júnior
Fred Cavalcanti Arruda de Melo
Gabriel Alexandre Castro das Chagas
Iuran de Menezes Gomes Loyo Cavalcanti
Jarileide Silva de Oliveira
João Alfredo Silva Xavier
João Marcos Tavares Maciel de Souza
José Diego Nemesio Beltrão
Josuel Bezerra da Silva Júnior
Júlia Cavalcantes de Moura Clemente
Kennedy Nickson Silva de Andrade
Marilene da Silva Simões
Renan Felipe da Silva
Valéria Bezerra Leite
Vicente Soares dos Santos Neto
Washington Luiz Barbosa
Informações sobre o curso:
Matrículas: 02/07/2019
Início das aulas: 11/07/2019
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
Carga Horária: 1430h
Investimento: R$ 2.300,00 (o valor pode ser dividido em até 12x no cartão de crédito)
O Curso se divide em 5 módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo V: Estágio Curricular – 150 hO
Contatos: 3413-6705/6692 (Secretaria) 3413-679 8 (Coordenação)
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao sr. Humberto, dia 02/07/2019, no horário 08h às 11h:
– Foto tamanho 3X4;
– Cédula de identidade (CÓPIA);
– CPF (CÓPIA);
– Comprovante de Residência (CÓPIA);
– Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA);
– Exames: VDRL, parasitológicos, hemograma, cultura de oro-faringe, cultura micológico de unhas;
– Declaração Médica;
– Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
Documentos exigidos para matrícula na Central de Atendimento Senac (CAS):
– Cédula de identidade (CÓPIA);
– CPF (CÓPIA);
– Comprovante de residência (CÓPIA);
– Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 11/07/2019).
– 01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena;
– 01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno;
– 01 faca para frios (corte de queijo);
– 01 abridor de lata;
– 01 mandolim de plástico;
– 01 descascador de legumes;
– 01 cutelo;
– 01 fouet;
– 01 pincel de silicone culinário;
– 01 tesoura culinária;
– 01 faca de serra;
– 01 espátula com cabo de polietileno;
– 05 sacos de confeitar grande;
– 01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M;
– 01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A;
– 01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente);
– 02 dólmãs brancas;
– 02 calças chefe (xadrez preto e branco);
– 02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura);
– 01 avental de napa;
– 01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
– 02 camisas de malha branca;
– 01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome;
– 01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.