Restaurante-Escola do Senac integra Festival Brasil Sabor

    PróximoAnterior

    Restaurante-Escola do Senac integra Festival Brasil Sabor

    A partir de amanhã (16) até o dia 02 de junho, um prato especial entra no menu oferecido pelo Restaurante-Escola do Senac, no Recife. Sabores do Sertão (filé de carne de sol de cordeiro recheado com queijo coalho, acompanhado de quenelle de macaxeira ao molho de engenho) foi o prato elaborado pelo chef Jair Santos para o Festival Brasil Sabor 2019, um dos maiores eventos do segmento no País, que conta com 337 empreendimentos, de 19 estados e 39 cidades. Em Pernambuco, as cidades do Recife, Olinda, Jaboatão dos Guararapes, Ipojuca e Caruaru integram o evento.

    O Sabores do Sertão será servido somente durante o Festival Brasil Sabor e o valor é de R$ 24,90. O Restaurante-Escola do Senac funciona de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, com opções de serviço à la carte e buffet. O Festival é uma ação da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel.

    Sobre o evento – Tradicional no País, o Festival Brasil Sabor tem como objetivo valorizar a gastronomia brasileira, estimulando os restaurantes a criarem novas receitas utilizando técnicas de preparo e ingredientes locais. Em 2019, o Festival chega à sua 14ª edição, mantendo como tema a campanha “Original do Brasil”.

    Além da valorização à pluralidade gastronômica do nosso País, o Brasil Sabor também se consolida como uma oportunidade de divulgação dos empreendimentos participantes, que aproveitam não só para atrair e fidelizar a clientela, mas também para ouvir a opinião do público e divulgar ações e boas práticas, sendo um forte canal de comunicação com a sociedade.

    Informações e reservas pelo telefone: 3413-6700.

    *créditos da foto: Daniel Prates e Abrasel.

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar