Programação reúne gastronomia, empreendedorismo, moda e gestão e acontece de 23 de janeiro a 1º de fevereiro no Recife
A partir desta quarta-feira (23) até o dia 1º de fevereiro, a Faculdade Senac Pernambuco vai realizar mais de 20 atividades gratuitas, com oficinas, minicurso e palestra nas áreas de gastronomia, empreendedorismo, moda e gestão. Oficinas de Adereços para Carnaval, Cervejas Artesanais, Princípios e Técnicas da Cozinha Molecular, Direitos Básicos do Consumidor, Costuras Criativas, Novos Rumos do Direito do Trabalho – Flexibilizar ou Proteger e Desperte sua Criatividade para os Negócios são algumas das opções ofertadas dentro do projeto InterAja, nos turnos da manhã, à tarde e à noite, no Recife.
A idade mínima para participação é de 16 anos, exceto para a oficina de Harmonização Enogastronômica, direcionada para maiores de 18 anos, que deverão apresentar documento de identificação com foto no dia. As inscrições podem ser feitas exclusivamente pelo site http://faculdadesenacpe.edu.br/, até a data de realização da atividade escolhida ou enquanto houver vagas.
O InterAja será realizado na unidade da Faculdade Senac Pernambuco no Recife, localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro.
SERVIÇO
Faculdade Senac | Minicurso, palestra e oficinas gratuitas
Local: Faculdade Senac Pernambuco (Av. Visconde de Suassuna, nº 500 – Santo Amaro – Recife/PE)
Mais informações : 3413.6655
Inscrições : Online aqui
PROGRAMAÇÃO COMPLETA
Oficinas
23/01 – Quarta-feira
Massas Frescas e Molhos Clássicos Italianos -ESGOTADO
com Ângela Celeste
Horário: 9h às 12h
Cafés Especiais – ESGOTADO
com Chris Nunes e Lidiane Santos, do Kaffe
Horário: 14h às 16h
24/01– Quinta-feira
Confeitaria Funcional – Bolos – ESGOTADO
com Cris Barros
Horário: 8h às 12h
Panificação Funcional – Brioches – ESGOTADO
com Cris Barros
Horário: 13h às 17h
Direitos Básicos do Consumidor – ESGOTADO
com Diogo Ramos
Horário: 19h às 21h
25/01/19 – Sexta-feira
Harmonização Enogastronômica – ESGOTADO
com Robson Lustosa
Horário: 18h às 22h
Fazendo apresentações criativas com o PREZI – ESGOTADO
com Kátia Garcia
Horário: 19h às 21h
Novos rumos do Direito do Trabalho – flexibilizar ou proteger – ESGOTADO
com Diego Nieto
Horário: 19h às 21h
28/01 – Segunda-feira
Segredos do Bolo de Rolo – ESGOTADO
com Cris Barros
Horário: 8h às 12h
Costuras Criativas – Acessórios – ESGOTADO
com Selma dos Anjos
Horário: 9h às 12h
*Realização até o dia 31 de janeiro
**Lista de materiais:
Kit costura (tesoura, agulha de mão, abridor de casas, fita métrica, giz para tecido, alfinetes);
01 ecobag lisa (transformar em uma carteira);
Elástico chato ou redondo;
02 Botões grandes;
Toalha de banho regular;
Fita cetim;
2mt de tecido de algodão estampado (estampas diferentes);
1mt zíper;
03 cursores para zíper;
Linha da cor do tecido;
1mt de nylon acoplado.
A Saudabilidade na Cozinha Mediterrânea
com Demétrius Brito
Horário: 18h às 22h
29/01/19 – Terça-feira
Cervejas Artesanais Pernambucanas – ESGOTADO
com Demétrius Brito e Vítor Barros Dutra
Horário: 9h às 12h
Desperte sua criatividade para os negócios – ESGOTADO
com Carol Tucunduva e Carlos Polônio
Horário: 9h às 12h
Criação de Adereços para Carnaval – ESGOTADO
com Samantha Pimentel
Horário: 13h às 17h
*Realização até o dia 31
**Lista de materiais:
Kit costura (tesouras, agulha de mão, linha, fita métrica);
Tiara, presilha ou faixa de cabelo;
Lantejoula (coloridas);
Paetê (coloridos);
Missangas (coloridas);
Fitas de cetim (variadas);
Penas (coloridas);
Cola pegamil;
Strass acrílico;
Retalhos de tecidos;
Bolas de isopor;
Flores artificiais;
Molinhas (para antenas);
Elástico de 1cm.
Visagismo – ESGOTADO
com Priscila Tidey
Horário: 14h às 20h
*Realização até o dia 30
30/01/19 – Quarta-feira
Cozinha Jangadeira, Cozinha Caiçara – ESGOTADO
com Ângela Celeste e Danilo Vieira, do Vieira Restaurante
Horário: 13h30 às 17h
Princípios da Mixologia e Serviço de Bar – ESGOTADO
com Chris Nunes
Horário: 14h às 17h
Melhorando o desempenho através do uso da HP12C
com Kátia Garcia
Horário: 19h às 21h
31/01/19 – Quinta-feira
Segredos da Cozinha Sino-japonesa – Oficina de Harumaki – ESGOTADO
com Robson Lustosa e Yu Eiwha
Horário: 9h às 12h
Planejamento de Carreira – ESGOTADO
com Carol Tucunduva
Horário: 14h às 16h
01/02/19 – Sexta-feira
Princípios e técnicas da Cozinha Molecular – ESGOTADO
com Robson Lustosa e Rafael Andrade
Horário: 9h às 12h
Planeje 2019 e ganhe dinheiro – ESGOTADO
com Carlos Polônio
Horário: 14h às 16h
Curso
28/01 a 1º/02/19
Técnicas de Alfaiataria Feminina
com Alba Valéria
Horário: 13h às 17h
*Ao se inscrever, o aluno receberá lista de materiais
Palestra
31/01/19 – Quinta-feira
Práticas Sustentáveis em Gastronomia
com Silvio Romero
Horário: 18h30 às 20h10