Faculdade Senac promove mais de 20 oficinas, palestra e minicurso gratuitos

    PróximoAnterior

    Faculdade Senac promove mais de 20 oficinas, palestra e minicurso gratuitos

    Programação reúne gastronomia, empreendedorismo, moda e gestão e acontece de 23 de janeiro a 1º de fevereiro no Recife

    A partir desta quarta-feira (23) até o dia 1º de fevereiro, a Faculdade Senac Pernambuco vai realizar mais de 20 atividades gratuitas, com oficinas, minicurso e palestra nas áreas de gastronomia, empreendedorismo, moda e gestão. Oficinas de Adereços para Carnaval, Cervejas Artesanais, Princípios e Técnicas da Cozinha Molecular, Direitos Básicos do Consumidor, Costuras Criativas, Novos Rumos do Direito do Trabalho – Flexibilizar ou Proteger e Desperte sua Criatividade para os Negócios são algumas das opções ofertadas dentro do projeto InterAja, nos turnos da manhã, à tarde e à noite, no Recife.

    A idade mínima para participação é de 16 anos, exceto para a oficina de Harmonização Enogastronômica, direcionada para maiores de 18 anos, que deverão apresentar documento de identificação com foto no dia. As inscrições podem ser feitas exclusivamente pelo site http://faculdadesenacpe.edu.br/, até a data de realização da atividade escolhida ou enquanto houver vagas.

    O InterAja será realizado na unidade da Faculdade Senac Pernambuco no Recife, localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro.

    SERVIÇO

    Faculdade Senac | Minicurso, palestra e oficinas gratuitas
    Local: 
    Faculdade Senac Pernambuco (Av. Visconde de Suassuna, nº 500 – Santo Amaro – Recife/PE)
    Mais informações : 3413.6655
    Inscrições : Online aqui

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA

    Oficinas

    23/01 – Quarta-feira

    Massas Frescas e Molhos Clássicos Italianos -ESGOTADO
    com Ângela Celeste
    Horário: 9h às 12h

    Cafés Especiais – ESGOTADO
    com Chris Nunes e Lidiane Santos, do Kaffe
    Horário: 14h às 16h

    24/01– Quinta-feira

    Confeitaria Funcional – Bolos – ESGOTADO
    com Cris Barros
    Horário: 8h às 12h

    Panificação Funcional – Brioches – ESGOTADO
    com Cris Barros
    Horário: 13h às 17h

    Direitos Básicos do Consumidor – ESGOTADO
    com Diogo Ramos
    Horário: 19h às 21h

    25/01/19 – Sexta-feira

    Harmonização Enogastronômica – ESGOTADO
    com Robson Lustosa
    Horário: 18h às 22h

    Fazendo apresentações criativas com o PREZI – ESGOTADO
    com Kátia Garcia
    Horário: 19h às 21h

    Novos rumos do Direito do Trabalho – flexibilizar ou proteger – ESGOTADO
    com Diego Nieto
    Horário: 19h às 21h

    28/01 – Segunda-feira

    Segredos do Bolo de Rolo – ESGOTADO
    com Cris Barros
    Horário: 8h às 12h

    Costuras Criativas – Acessórios – ESGOTADO
    com Selma dos Anjos
    Horário: 9h às 12h
    *Realização até o dia 31 de janeiro

    **Lista de materiais:
    Kit costura (tesoura, agulha de mão, abridor de casas, fita métrica, giz para tecido, alfinetes);
    01 ecobag lisa (transformar em uma carteira);
    Elástico chato ou redondo;
    02 Botões grandes;
    Toalha de banho regular;
    Fita cetim;
    2mt de tecido de algodão estampado (estampas diferentes);
    1mt zíper;
    03 cursores para zíper;
    Linha da cor do tecido;
    1mt de nylon acoplado.

    A Saudabilidade na Cozinha Mediterrânea
    com Demétrius Brito
    Horário: 18h às 22h

    29/01/19 – Terça-feira

    Cervejas Artesanais Pernambucanas – ESGOTADO
    com Demétrius Brito e Vítor Barros Dutra
    Horário: 9h às 12h

    Desperte sua criatividade para os negócios – ESGOTADO
    com Carol Tucunduva e Carlos Polônio
    Horário: 9h às 12h

    Criação de Adereços para Carnaval – ESGOTADO
    com Samantha Pimentel
    Horário: 13h às 17h
    *Realização até o dia 31

    **Lista de materiais:
    Kit costura (tesouras, agulha de mão, linha, fita métrica);
    Tiara, presilha ou faixa de cabelo;
    Lantejoula (coloridas);
    Paetê (coloridos);
    Missangas (coloridas);
    Fitas de cetim (variadas);
    Penas (coloridas);
    Cola pegamil;
    Strass acrílico;
    Retalhos de tecidos;
    Bolas de isopor;
    Flores artificiais;
    Molinhas (para antenas);
    Elástico de 1cm.

    Visagismo – ESGOTADO
    com Priscila Tidey
    Horário: 14h às 20h
    *Realização até o dia 30

    30/01/19 – Quarta-feira

    Cozinha Jangadeira, Cozinha Caiçara – ESGOTADO
    com Ângela Celeste e Danilo Vieira, do Vieira Restaurante
    Horário: 13h30 às 17h

    Princípios da Mixologia e Serviço de Bar – ESGOTADO
    com Chris Nunes
    Horário: 14h às 17h

    Melhorando o desempenho através do uso da HP12C
    com Kátia Garcia
    Horário: 19h às 21h

    31/01/19 – Quinta-feira

    Segredos da Cozinha Sino-japonesa – Oficina de Harumaki – ESGOTADO
    com Robson Lustosa e Yu Eiwha
    Horário: 9h às 12h

    Planejamento de Carreira – ESGOTADO
    com Carol Tucunduva
    Horário: 14h às 16h

    01/02/19 – Sexta-feira

    Princípios e técnicas da Cozinha Molecular – ESGOTADO
    com Robson Lustosa e Rafael Andrade

    Horário: 9h às 12h

    Planeje 2019 e ganhe dinheiro – ESGOTADO
    com Carlos Polônio
    Horário: 14h às 16h

    Curso

    28/01 a 1º/02/19

    Técnicas de Alfaiataria Feminina 
    com Alba Valéria
    Horário: 13h às 17h
    *Ao se inscrever, o aluno receberá lista de materiais

    Palestra

    31/01/19 – Quinta-feira

    Práticas Sustentáveis em Gastronomia
    com Silvio Romero
    Horário: 18h30 às 20h10

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar