Voltados para gastronomia, empreendedorismo, estratégia comercial e design, cursos acontecem entre 23 de julho e 2 de agosto no campus do Recife
Um total de 16 minicursos nas áreas de gastronomia, empreendedorismo, estratégia comercial e design será oferecido gratuitamente dentro da 3ª edição do projeto Interaja, realizado pela Faculdade Senac. As formações iniciam na próxima segunda-feira (23) e seguem até o dia 2 de agosto, nos turnos da manhã, tarde e noite. O público-alvo são alunos e ex-alunos da Faculdade Senac e também interessados na área, que poderão experimentar um pouco do que a Faculdade poderá proporcionar ao seu discente.
De acordo com a diretora da Faculdade Senac, Terezinha Ferraz, o evento busca oferecer um preparo que vai além da formação profissional dos alunos: “Nosso objetivo é oportunizar aos participantes conhecimentos práticos e importantes no cotidiano como um todo, seja na esfera profissional ou pessoal”, afirma.
A idade mínima para a realização dos cursos é de 16 anos, exceto para o curso Princípios da Harmonização Enogastronômica, que só permite a participação de maiores de 18 anos, os quais deverão apresentar documento de identificação com foto no dia da realização curso. As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pelo site até o dia do curso escolhido ou enquanto houver vagas.
Os cursos serão realizados na Faculdade Senac Pernambuco, na Av. Visconde de Suassuna, nº 500 – Santo Amaro – Recife/PE.
Clique aqui e faça sua inscrição!
Serviço – Projeto Interaja 2018
Data: 23/07 a 02/08
Local: Faculdade Senac Pernambuco (Av. Visconde de Suassuna, nº 500 – Santo Amaro – Recife/PE)
Investimento: Gratuito
Mais informações : 3413.6655
PROGRAMAÇÃO COMPLETA:
23/07 – Princípios da Harmonização Enogastronômica
Horário: 14h às 17h
23/07 – Cozinha Italiana: massas e molhos
Horário: 08h às 12h
24/07 – Boas Práticas na Cozinha
Horário: 09h às 11h30
24/07 – Como sobreviver aos processos seletivos
Horário: 19h às 21h
24/07 – Cultura Gastronômica das Américas: da teoria a prática
Horário: 13h30 às 17h
24/07 – Mercado de Luxo do Setor de Moda: Personalização e Experiência
14h às 18h
25/07 – E-Commerce
Horário: 09h às 11h30
25/07 – Cultura Gastronômica das Américas: da teoria a prática
Horário: 13h30 às 17h
25/07 – Mercado de Luxo: Personalização e Experiência
14h às 18h
26/07 – Saladas e Molhos
Horário: 9h às 12h
26/07 – Oficina de Currículo
Horário: 19h às 21h
26/07 – Planejamento de banquetes, cardápio e montagem de mesa
Horário: 13h30 às 16h30
26/07 – Design para a Sustentabilidade: desenvolvendo práticas sustentáveis para as marcas de moda
Horário: 14h às 18h
27/07 – Design para a Sustentabilidade: desenvolvendo práticas
sustentáveis para marcas de moda
Horário: 14h às 18h
30/07 – Qualidade no atendimento, conquista e manutenção de Clientes
Horário: 18h às 21h30
31/07 – Pesquisa e Criação de Moda
Horário: 14h às 17h
01/08 – Segurança na cozinha: formas adequadas de trabalho
Horário: 09h às 11h30
02/08 – Cozinha Francesa: especialidades gastronômicas
Horário: 09h às 17h